唸・纏守則

訂房・匯款資訊

訂房諮詢確認後,請於3日內預付客房訂金
平日假日:每房每晚 NT 600 / 綣雲房每晚 NT 800
農曆春節:每房每晚 NT 1000 / 綣雲房每晚 NT 1200。
訂金目前僅接受匯款 或 PayPal 線上付款,逾期恕不保留客房,不便處請見諒。
房費餘款可於入住時使用信用卡(visa / master)支付。
  • 銀行名稱:中華郵政
  • 銀行代號:700
  • 帳戶戶名:蔡美英
  • 帳戶帳號:000-2319-0992-402
  • 完成轉帳或匯款後,請務必來電告知訂房姓名、匯款帳號後五碼,以利核對。

住房・守則須知

纏民宿為觀光局認證合法民宿,頒獲好客民宿標章
優良民宿的環境 需要纏客們的同心維護,敬請配合!
  • 為盡力維護品質及每位纏客的權益,纏宿對於進退房時間較為嚴謹。
  • 入住時間:15:00 / 退房時間:11:00。
    如提前告知需提早進房或延遲退房,在房務方面許可下將會盡力配合!
  • 入住時請出示證件辦理入住登記,同時請纏客將房費餘款一併繳交結清。
  • 請依訂房約定之人數入住,本民宿有權謝絕探訪或臨時增加之額外人數!
  • 為維護纏客們之權益,晚間10點後,敬請纏客們保持輕聲細語,相互尊重住宿環境及空間。
  • 為維護纏客們之權益,不提供露營、烤肉場所,室內一律禁菸、攜帶寵物,也嚴禁纏客們酗酒、嗑藥、轟趴等不當行為,一旦發現將請纏客立即退房並不得要求退費。
  • 纏民宿無電梯設備,若有長輩或行動不便者入住,敬請考量客房所在樓層。
  • 離開纏房請隨手關門上鎖,並自行保管貴重物品,纏民宿僅提供纏客住宿空間,恕纏民宿無法屢負保管之責。
  • 纏民宿提供專屬停車場,但停車場為開放環境,恕纏民宿無法屢負保管之責。
  • 請纏宿房客勿將房內物品帶走或破壞設備,違者纏民宿有權要求賠償甚至將依法究辦。

延期或取消・規定

付訂後纏客既擁有房間保留權益,如纏客有必要之原因需取消或延期入住
煩請務必提早告知纏主人,以確保您的個人權益。
勿不告而別讓纏主人癡癡等著您不會出現的到來,纏民宿會盡力配合您取消或延期之安排!

旅客於住宿日14日(含)以前取消原訂房日期或辦理延期,本館依觀光局頒佈之《定型化契約》規定可將原訂金退回或辦理延期半年內入住,以一次為限;若於住宿日14日以內辦理延期或取消,本館都將依觀光局頒佈《定型化契約》規定之取消規則比例扣款,請詳細閱讀此注意事項,完成訂房手續時視為同意此約定,以避免因此糾紛!

  • 住宿日(不含)前 14 天取消訂房,扣除金融手續費後餘額全數退還
  • 住宿日(不含)前 10-13 天取消訂房,收取訂金30%
  • 住宿日(不含)前 7-9 天取消訂房,收取訂金50%
  • 住宿日(不含)前 4-6 天取消訂房,收取訂金60%
  • 住宿日(不含)前 2-3 天取消訂房,收取訂金70%
  • 住宿日(不含)前 1 天取消訂房,收取訂金80%
  • 住宿日當日取消訂房者,收取訂金全額。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s